ログイン | 新規登録
ゴルフ場予約ALBA.Net TOP > 関東 > 茨城県 > セントレジャーゴルフクラブ水戸
ゴルフ場の予約、クチコミの投稿、オトクなメールマガジンをGET!
ゴルフギアのプレゼントや最新のツアー情報、ゴルフ場の激安プランなどお得な情報をお届けします。
その日は混んでいたのか前の組が遅く毎ホール待っているような状態でした。それにカートに目土入れのバックもなくフェアウエーがディボットだらけで汚らしく思えました、改善していただけるとありがたいです。コース…続きはこちら
いきなり前日に予約し、土曜日に夫婦で2サム保障でラウンド♪ 狭いフェアウェイと、戦略的なコース設計でしたが、思う存分楽しむことができましたよ。 但し、私達が使用したカートにはリモコンがなく、い…続きはこちら
初めてのプレーでしたが、コースレイアウトは流石にアメリカンスタイルと言うだけあって、トリッキーでバンカーも多く、楽しませてくれるコースでした。 カートにGPSが付いていてピンまでの残りヤーデージは解…続きはこちら
ゴルフ場予約は豊富なバリエーションで検索できるゴルフ場予約ALBA.Netが便利! そしてALBA限定予約プランでお得にゴルフが楽しめるのもゴルフ場予約ALBA.Netならでは! 全国のゴルフ場と提携。あなたのゴルフスタイルに合うゴルフ場がきっと見つかります。今後もゴルフ場を増やし、みなさまのゴルフライフを応援いたします!
ゴルフ場予約ALBA.Netでゴルフ場を検索してみよう!>>
ゴルフ情報ALBA.Net TOPへ
ゴルフ場予約ALBA.Net TOPへ
その日は混んでいたのか前の組が遅く毎ホール待っているような状態でした。それにカートに目土入れのバックもなくフェアウエーがディボットだらけで汚らしく思えました、改善していただけるとありがたいです。コース…続きはこちら