ゴルフ場予約ALBA.Net > 関東 > 群馬県のゴルフ場 > 藤岡ゴルフクラブ
ソーシャルブックマークに追加
3.65
ゴルフ場の予約、クチコミの投稿、オトクなメールマガジンをGET!
今日は天気もいいし、風も少しあってゴルフ日和。午前中はうまく回れたかな〜・・・・と思いましたが、東コースOUT超難しいです・・・ アップダウンがあって、体力限界でした。今日は平日の割にはお客様が多くって待ちになるかなと思いましたが、スムーズに回れました。 コース上少し農薬みたいなにおいが気になりました。またリベンジに行きます。
東コースを回りました。風が強く大変でしたが楽しく回りました。グリーンがぼこぼこの所があり少し残念でした。
西コースを回りました、初めてのコースでした、早朝スループレイでしたティショットを打つタイミング難しかった、バンカーは雨の影響でガタガタでした、残念でした、クチコミ評判がよかったのプレーしましたが?対応も良く有りませんでした。
グリーンが超速で、奥につけたらほぼノーチャンスです。 奥からのパットでちょこっと触っただけなのに グリーンから外れる事もしばしば。 ハザードはそれほど多くないのですが、アップダウンも激しいので、 グリーンに乗せる時のショットでは特に気を使うと思います。
天気もよくとても気持ちよくプレイできました。 景色も最高です。 私たちも2Bでしたが、前2組も2Bなのにとても時間がかかりました。 前も遅かったけどその前も遅い。 何らかの方法で進行を早める支持をしてほしかったです。 そこはOBだよっていうようなところで延々とボールを探してたり 気持ちはわかりますけどね・・・
天気は快晴も激寒の一日。西コースを回ったが、距離は短いが1ペナが多く狭い。また、グリーンが特に難しい。1グリーンで大きいこともあるが、速くてアンジュレーションが微妙で読みにくい。ここで良いスコアが出せれば自信になる。
今日は,天気も快晴で風も無く絶好のゴルフ日和でした。やっぱり、西コースよりも東でよかった。特にOUTコースが気に入ったね。それから、周りの景色も非常に良かった。昼食も良かった。全体的に見て素晴らしいコースでした。また、行ってみようと思います。
台風接近というニュースの中、東コースを回ってきました。 予報ほど強くは降られませんでしたが、気持ちよく回ってこれました。 コースコンディションも良く、フェアウェイも狭く感じず、食事も美味しかったです。 ただ、コースが西コースに比べると、『フェアウェイが広く長い割にはコース上に障害物が少なく戦略性に欠ける』と、同伴者(上級者)が言っていました。 私のようなビギナーには、タイトすぎないコースだったと思うんですがね。
当日は雲が厚く、時々小雨が降る天気でした。 初めてのコースで色々と不安が有りましたが、スタッフの応対が良く気持ち良くスタート出来ました。西コースをプレイしましたが、前半はセカンド地点からグリーンが見えないホールが多く、セルフでは厳しい面も有りました。しかしコストパフォーマンスは抜群ですね。 スタッフの気持ち良い応対、きちんと整備されたグリーンが有るので、また必ず行きたいと思います。
西コースラウンドでした。距離も短く高スコアが出ますがグリーンは大きく乗せ場所によっては苦労します。メンテも良くいいコースではありますがハウス内全面禁煙は疑問です。又。フロント・レストラン共従業員は多いのですがボケーっとしてたり面倒くさそうな態度や伝票処理の仕方を理解していなかったりと他コースに比べて接客態度の未熟さが目立ちます。接待では使えません。再教育して人数を減らしプレーフィーに還元すればコース自体は良いので集客ももっと上がるはずです。
ゴルフ場予約は豊富なバリエーションで検索できるゴルフ場予約ALBA.Netが便利! そしてALBA限定予約プランでお得にゴルフが楽しめるのもゴルフ場予約ALBA.Netならでは! 全国のゴルフ場と提携。あなたのゴルフスタイルに合うゴルフ場がきっと見つかります。今後もゴルフ場を増やし、みなさまのゴルフライフを応援いたします!
ゴルフ場予約ALBA.Netでゴルフ場を検索してみよう!>>
エリア別: 千葉のゴルフ場| 茨城のゴルフ場| 栃木のゴルフ場| 埼玉のゴルフ場| 群馬のゴルフ場| タイプ別: 優待プレー権| 直前割引プラン| ゴルフコンペ特集| オープンコンペ
ゴルフのポータルサイトALBA.Net TOPへ
ゴルフ場予約ALBA.Net TOPへ